作者 主题: 3R扩展大全2.0(原1.15版)志愿者召集帖  (阅读 126174 次)

副标题:

离线 绝地大师力能龙

• Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
Re: 3R扩展大全2.0(原1.15版)志愿者召集帖
« 回帖 #50 于: 2021-02-21, 周日 06:48:18 »
费伦书的内容有补全吗?

离线 魔法旋律

• Knight
  • 帖子数: 531
  • 苹果币: 3
« 回帖 #51 于: 2021-02-21, 周日 13:10:55 »
费伦书的内容有补全吗?

扩展大全2.0没收录各世设内容
《艾伯伦夜航船》
昔有一武僧,与一龙纹后裔同宿夜航船。龙纹人高谈阔论,僧畏慑,拳足而寝。僧人听其语有破绽,乃曰:“请问相公,费奥兰和索兰尼是一种龙纹、两种龙纹?”后裔曰:“是两种龙纹。”僧曰:“这等萨拉释克是一个种族、两个种族?”后裔曰:“自然是一个种族!”僧乃笑曰:“这等说起来,且待小僧伸伸脚。”

离线 泽园真悠

• Peasant
  • 帖子数: 16
« 回帖 #52 于: 2021-02-23, 周二 16:41:39 »
请问捉虫/其他反馈是要加群吗?

离线 魔法旋律

• Knight
  • 帖子数: 531
  • 苹果币: 3
« 回帖 #53 于: 2021-02-23, 周二 17:22:38 »
请问捉虫/其他反馈是要加群吗?

翻译群不随便加人。反馈的话各个活跃的大群应该都能见到几个翻译。

没群的话可以加这个群 436399338,最近也有人在给 2.0 debug
《艾伯伦夜航船》
昔有一武僧,与一龙纹后裔同宿夜航船。龙纹人高谈阔论,僧畏慑,拳足而寝。僧人听其语有破绽,乃曰:“请问相公,费奥兰和索兰尼是一种龙纹、两种龙纹?”后裔曰:“是两种龙纹。”僧曰:“这等萨拉释克是一个种族、两个种族?”后裔曰:“自然是一个种族!”僧乃笑曰:“这等说起来,且待小僧伸伸脚。”

离线 s1078054056

• Knight
  • 帖子数: 302
« 回帖 #54 于: 2021-03-10, 周三 23:22:12 »
普天同庆啊,今天2.0出来了!我在QQ群里已经拿到了
求求求求

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4817
  • 苹果币: -1
« 回帖 #55 于: 2021-03-16, 周二 10:59:40 »
话说没人传一个百度网盘吗
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

离线 Archfey Isania

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #56 于: 2021-03-17, 周三 01:16:24 »
求一份网盘版

离线 Madascar

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #57 于: 2021-03-23, 周二 11:50:57 »
什么时候会对外放出o(╥﹏╥)o

离线 2454393956

• *
  • 帖子数: 42
« 回帖 #58 于: 2021-03-23, 周二 12:44:20 »
那什么时候发布呢
普天同庆啊,今天2.0出来了!我在QQ群里已经拿到了
求求求求
什么时候会对外放出o(╥﹏╥)o
加QQ群吧,什么时候在果园放出还得看北冥老爷

离线 2454393956

• *
  • 帖子数: 42
« 回帖 #59 于: 2021-03-23, 周二 12:45:12 »
虽然我怀疑北冥老爷忘了 :em001