作者 主题: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!  (阅读 151378 次)

副标题: ..........大概吧

离线 番茄爵士

• Bidet
  • Knight
  • 帖子数: 323
  • 苹果币: 0
Re: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 回帖 #40 于: 2019-12-18, 周三 15:27:37 »
该转职成为兽王猎了 "我的后官兽娘很少"
How do you want to do this?

离线 退休的姆Q

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
« 回帖 #41 于: 2019-12-18, 周三 15:40:02 »
在去局子的路上,勇者微笑着说道:”尊敬的警察先生!我觉得,您肯定非常喜欢我的表演,它非常的华丽且“闪亮“,不是吗?我有申请表演许可证,只不过遗失了,警察先生您肯定能帮我找回来的吧“说着悄悄和警察先生递眼色

离线 悠久机关

• Hero
  • 帖子数: 911
  • 苹果币: 1
  • 大概喜欢这么高的妈妈(比划)
« 回帖 #42 于: 2019-12-18, 周三 16:05:44 »
插眼

离线 不染神庭

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #43 于: 2019-12-18, 周三 19:04:54 »
终于要去打野生史莱姆了吧!

离线 依恋未酌宴

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #44 于: 2019-12-18, 周三 21:58:22 »
既然有了合体技,该去打倒魔王了

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
« 回帖 #45 于: 2019-12-18, 周三 23:23:57 »
食铁兽还是很强的!中体型熊配小体型种族游侠,不错

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
勇者与他的伙伴,开始了碰瓷之旅
« 回帖 #46 于: 2019-12-18, 周三 23:54:57 »
勇者:你刚刚说,你是国家一级濒危物种?
熊猫人:不,最近改了,是国家一级易危物种,是他们没文化。
勇者:.......不管了,总之我们现在很需要钱,我刚刚想了个办法,你出去假装被车撞,然后就可以要赔偿,到时我们五五分帐,你觉得如何?
熊猫人:............你真是个天才!

~碰瓷赚钱中~

勇者,与他的伙伴熊猫人,借由碰瓷赚来的钱,买好了基本的冒险者装备。
此时的勇者,与他的伙伴,神采飞扬,意气风发。

勇者:熊猫人,我们的努力,总算是有成果了。
熊猫人:是啊.......等等,我刚刚发现好像你只出一张嘴,被撞都是我被撞,钱还要分你一半。
勇者:混蛋! 我们之间! 还需要分彼此吗! 你的不就是我的! 我的不还是我的吗!
熊猫人:......我生平从未见过如此厚颜无耻的狗头人。
勇者:您好,我是龙。

现在,整装待发的勇者与他的坐骑接下来打算做什么呢?
投掷: d4 = (1) = 1楼后的勇者回答! (纪录:1)

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 工程组
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #47 于: 2019-12-19, 周四 00:33:45 »
角逐天下第一骑乘竞速赛。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #48 于: 2019-12-19, 周四 00:59:32 »
哈哈哈哈哈哈哈哈熊猫好可怜啊哈哈哈哈哈哈哈哈
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。