作者 主题: 模组翻译还没校:卡尔克萨之子  (阅读 79255 次)

副标题: 哈利湖畔,方尖塔下,老板邋遢,卡莉长发。

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
Re: 模组翻译还没校:卡尔克萨之子
« 回帖 #20 于: 2018-07-29, 周日 18:35:08 »
能方便说一下卡尔克萨之子的原文吗,我准备做一个卡尔克萨的涟漪-Ripples From Carcosa的合集.....然后发现卡尔克萨之子模组里没有这个的原文 :em032

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
« 回帖 #21 于: 2018-07-29, 周日 18:50:28 »
能方便说一下卡尔克萨之子的原文吗,我准备做一个卡尔克萨的涟漪-Ripples From Carcosa的合集.....然后发现卡尔克萨之子模组里没有这个的原文 :em032

Heir to Carcosa
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 tirmisu0724

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
« 回帖 #22 于: 2018-09-02, 周日 13:33:57 »
您好,等看到的时候档案连结已经失效了QQ
不知道还有没有机会补档呢?
看到很多人推说这模块很动人,很想把卡尔克萨的涟漪系列都搜集起来><

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
« 回帖 #23 于: 2018-09-02, 周日 16:39:39 »
看到很多人推说这模块很动人,很想把卡尔克萨的涟漪系列都搜集起来><
我这里看还是可以的,你再试试?
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 tirmisu0724

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #24 于: 2018-09-02, 周日 17:15:03 »
我这里看还是可以的,你再试试?

啊!挂了VPN之后可以了><,之前没想到是IP问题,感谢您~v///v

离线 江南陆凌君

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
« 回帖 #25 于: 2019-08-19, 周一 23:29:32 »
文件分享被取消了

离线 魔法枫糖Suzuya

• Knight
  • 帖子数: 437
  • 苹果币: 5
« 回帖 #26 于: 2019-09-06, 周五 13:58:56 »
…文件分享被取消了,不知楼主能否补一下

离线 想当好kp的咩

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #27 于: 2019-09-27, 周五 21:38:48 »
 :em001文件被取消……lz能不能补档下……

离线 Davis Armitage

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #28 于: 2019-10-01, 周二 02:23:40 »
同上,想求一下模组,未知楼主能否补一下档?

离线 书虫灵轩

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #29 于: 2019-10-13, 周日 22:14:21 »
求大佬补档