作者 主题: UA专栏内容目录  (阅读 271346 次)

副标题: 不过鄙人已转战2版了。

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Knight
  • 帖子数: 302
  • 苹果币: 0
Re: UA专栏内容目录
« 回帖 #10 于: 2015-11-04, 周三 12:45:33 »
认领11月的...

已经战完 :em001
« 上次编辑: 2015-11-04, 周三 14:21:12 由 freezingshadow »

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Knight
« 回帖 #11 于: 2016-01-07, 周四 18:01:05 »
认领一月的好了= =

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Knight
« 回帖 #12 于: 2016-02-03, 周三 20:49:18 »
认领二月的灵能~

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #13 于: 2016-03-06, 周日 23:21:23 »
不好意思想问一下,三月的UA还没出吗? 还是这个月没有?

离线 子虚子

• 月球厨师
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1034
  • 苹果币: -2
  • 今天也是脑残的一天。。。
« 回帖 #14 于: 2016-03-07, 周一 12:43:54 »

如果出了我当然会贴上来的……
* 子虚子 立誓会用法师之前不看其他职业
* 子虚子 觉得也许我这辈子都看不到其他职业了。。。

成了!吾是万动,亦是海灵;吾是标动,吾是迅捷。吾要把万动泉的水白白的赐给没动作的人喝。——启动录21:6

——2014年1月7日,太古的群公告

Mystryl=The Hidden One=Lord Ao
参考文献:AAN Page. 49,F&A Page. 30
逻辑严谨,无懈可击(死)于是至高无上的神上神密斯瑞尔万岁万岁万万岁!

有生之年的2版学派和专精法师填坑计划:
防护,咒法,预言,塑能,幻术,附魔,死灵,变化,地,水,风,火,空间,力场,暗影,炼金,机关,几何,诗歌,野魔法,共通

防护师,咒法师,预言师,塑能师,幻术师,附魔师,死灵师,变化师,控地师,卜水师,占火师,唤风师,次元师,力能师,灵术师,影法师,炼金师,奇械师√,几何师,歌法师,狂法师

——希望有生之年能填完吧。。。

shipiaozi忧心忡忡地跟我说:“现在从3r到4E、从4R到5E,甚至还有果园的很多地方,一个歧视shipiaozi、迫害shipiaozi、虐待shipiaozi的事实联盟已经形成。人们不应该因为自己的理论就受到嘲讽,必须让世界上更多有知的人们伸出正义之手,支持清晰正确的shipiaozi理论……” “等等,”我说,“他们都怎么嘲讽你了?” “他们既不肯同意我的观点,又不肯不提实战!”shipiaozi一脸悲愤地说。

“你手中的这本书是对《龙与地下城》3.5版角色扮演游戏规则的最终修订。这本书在编制的过程中,从各种规则扩展、勘误和阐释中汇集了大量资源,是进行《龙与地下城》游戏的官方权威指南。这本书修正并阐明了规则,并且从游戏乐趣和规则简化两方面进行了适当的扩充。当现行的核心或扩展规则与本书矛盾时,一律以本书,即《万律全书》为准。如果你在进行游戏时对游戏规则产生了疑问,本书就是为解答你的疑问而问世的。”

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #15 于: 2016-03-07, 周一 15:30:28 »

抱歉抱歉,因为之前都很快就更新上来了,我还以为这个月的被遗忘了 :em003

离线 The Seer

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 58
« 回帖 #16 于: 2016-03-09, 周三 13:00:41 »

抱歉抱歉,因为之前都很快就更新上来了,我还以为这个月的被遗忘了 :em003

于是新一期出了,然而......
UA这档事啊,说不准的。从四五天到十几天都是有过的。“读书人的事,能叫懒吗?”
用他们的话来说,这一期是一个新系列的第一期。至于为什么上一系列有13个月以及第一期啥玩意都没写,只有那两位作者才知道。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #17 于: 2016-03-09, 周三 17:21:33 »
有人愿意真的花8.24刀看看那三个pdf说的是啥么? :em001
* zghzgh1779 默默退散 :em013

• Flawless
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #18 于: 2016-05-10, 周二 12:14:15 »
这个月的UA好像出了,似乎是德鲁伊?

离线 浅水源

• 挖坑正在填星人
  • Knight
« 回帖 #19 于: 2016-05-10, 周二 14:21:20 »
这个月的UA好像出了,似乎是德鲁伊?

MAY DUNGEON MASTERS GUILD REVIEW
依然是dm工会的内容推荐...其实就是啥都没写
这群人这么懒为啥不裁掉啊喂!